SG Weixdorf vs. HSV Weinböhla III | 24:33

Veröffentlicht am Montag, 4. Dezember 2023 · Autor: Maria Wenke

Der 1. Advent und unsere dritte fuhr nach Weixdorf. Auf dem Plan stand der Tabellennachbar und die Jungs wollten alles geben um die Punkte nicht dort zu lassen.

WhatsApp Bild 2023-12-04 um 10.53.03_116f55c3

Das Spiel gestaltete sich gut für den HSV und bereits zu Beginn konnten die Männer den Gastgebern zeigen wer hier anreiste. Jedoch hatten auch die Weixdorfer Männer ihre Pläne und spielten gute Angriffe aus. Unsere Dritte konnte allerdings mit einem guten Abwehrspiel überzeugen und mit einem starken Torhüter wurde den Gastgebern schnell ein Strich durch die Rechnung gemacht. Durch ein ebenfalls schnelles Angriffsspiel konnte eine Halbzeitführung von 13:15 mitgenommen werden.

In Hälfte zwei kam der HSV noch einmal gestärkter aus der Kabine und überzeugten in allen Bereichen. Es wurde den Weixdorfern kaum noch eine Chance geboten und trotz das sie für eine kurze Zeit wieder rankamen war unsere dritte auch ganz schnell wieder weg und beendete das Spiel mit einer Klasse Leistung mit 24:33. Viel zu verdanken hatten die Jungs ihrem Torhüter der allein von sechs 7-Meter-Würfen drei ganz souverän parierte.