SF 01 Dresden II vs. HSV Weinböhla II | 26:35

Veröffentlicht am Dienstag, 22. November 2022 · Autor: Maria Wenke

Am Sonntag begegnete die zweite Männermannschaft des HSV den Sportfreunden 01 aus Dresden. Ein Spiel, in dem es hieß, dass zwei Punkte dringend nach Weinböhla müssen.

IMG_20221120_153242

Leider gestaltete sich das weniger nach den Vorstellungen des HSV. Die Gäste gingen von Beginn an in Führung und bauten einen Vorsprung aus. Schnell musste ein Time-Out her welches die Gäste auch nahmen. Von da an ging es wieder bergauf und Männer aus Weinböhla kamen an die Dresdner ran. Auch zur Freude der vielen mitgereisten Fans aus Weinböhla, welche die komplette Zeit das Auswärtsspiel zu einem Heimspiel machten. Bis zur Halbzeit konnte sich der HSV an einen Ausgleich heranarbeiten (12:12).

Zurück aus der Pause zeigten die Männer ihre gewohnte Leistung und bauten rasch einen Vorsprung aus. Das Spiel endete 26:35 für den HSV. Somit gehen zwei Punkte mit in die Heimat und die Männer stehen nun auf Tabellenplatz 6.

Der HSV spielte mit: Theo Schrader, Lucas Schmidt, Henning Schmoz (1), Felix Marx (5), Felix Georgi, Julian Schroth (5), Felix May (7), Steve Horky, Max Kaluzni, Ben Leuteritz (5), Carlos Lorenz (5), Simon Brogsitter (1), Robin Gaida (4), Ron Karnatz (1)