HSV Weinböhla - USV TU Dresden | 22:16 (10:11)

Veröffentlicht am Samstag, 19. November 2022 · Autor: Claudia Hayn

Am 13.11.22 spielten unsere C-Jungs in heimischer Halle gegen den USV TU Dresden.

Teambild-MJC-22-23-für-website-1024x768

Ziel war es erneut, die Tabellenführung auf jeden Fall zu bestätigen.
Leider begann dieses Spiel nicht wie erwartet. Während der gesamten 1. Halbzeit ging es auf der HSV-Seite sehr zerfahren und unruhig zu. Der USV dagegen trat von Anfang an kämpferisch stark auf und so gingen wir mit einem Tor Rückstand in die Halbzeit.
Halbzeitstand 10:11.

In der zweiten Halbzeit fanden die Jungs um Trainer Frank Fittkauf gut ins Spiel zurück. Alle konzentrierten sich nun wieder auf das Ziel zu siegen und die Tabellenführung zu verteidigen.
Sie spielten gewissenhaft und sicher und überzeugten durch gute taktische Spielzüge. Bis zur 36. Minute lief das Spiel auf beiden Seiten ausgeglichen. Nach 2 verpatzten 7m-Würfen auf der HSV-Seite gingen unsere Jungs in der 38. Minute mit 16:15 in Führung und bauten diese bis zum Abpfiff auf 22:16 aus. Eine leistungssteigende 2. Halbzeit machten den Heimsieg perfekt.
Endstand an diesem Nachmittag 22:16.

Am kommenden Samstag fahren nsere männliche C-Jugend zum NSG Dresden Nordwest und werden auch hier wieder als Team alles geben.